Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD 

Daniel Jose Toporek Zayat (en lo Sucesivo "Liga Comunitaria" o "Nosotros"), con domicilio en Parque de Viviana 5B, Colonia Parques de la Herradura, Huixquilucan Edo. de México C.P. 52786, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico y un número de contacto, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Parque de Viviana 5B Colonia Parques de la Herradura, Huixquilucan Edo. de México. C.P. 52786, México al teléfono (55) 6649 8139 o visitar nuestra página de Internet www.ligacomunitaria.com 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono: (55) 6649 8139 o de hola@ligacomunitaria.com . Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ligacomunitaria.com Fecha última actualización [06/Julio/2017]